RSS

Panduan Bergabung di Neobux

Bisnis Online terbaik? apa itu? Anda meragukan pendapatan dari Neobux? SAYA SENDIRI TELAH DIBAYAR….Dan ini bukti pendapatan screenshotnya bukti pembayaran dari neobux.

Jika Anda belum tahu atau pertama kali mendengar PTC boleh baca ulasan: Penjelasan Mengenai PTC sebelum melangkah lebih jauh.

Jika bergabung dengan saya dapat full support dan BONUS DOLAR LANGSUNG DARI SAYA

YM : Yuliusss

ato nmr hp : 089693341464 (tolong ditulis untuk support Neobux, soalnya takut dikerjain orang)


Akhirnya sampai di bagian ini. Melamar pekerjaan “the clicker” di Neobux cukup mudah, berbeda dengan melamar pekerjaan di perusahaan apalagi melamar istri.. wakakakaka… Berikut ini langkah – langkahnya :

1. Buka Neobux dengan link berikut: klik di sini

ato bisa juga klick aja banner neobux halaman blog paling bawah hehehe kenapa pake link itu..? Jika Anda mendaftar menjadi refferal saya, saya akan memberikan tips-tips buat anda dan silahkan hubungi saya lewat telpon atau sms saya akan membantu anda dengan sebaik-baiknya. Supaya kita juga sama-sama lebih enak juga berkonsultasi dengan biar kita bisa berbagi sukses hehehehe.

2. Klik “Register Now”.

3. Lalu masukan data-data yang diminta. Nah disini fungsinya tadi kita bikin akun paypal. Jika belum mengerti tentang Paypal boleh diliat disini. Disini kita juga diingatkan kalau kita sudah mengerti dan setuju aturan main yang berlaku di Neobux.

4. Begitu kita udah isi data dan click Continue, kita akan mendapatkan email verifikasi dan dilayar muncul tampilan seperti dibawah ini. Layar jangan di-close dan buka e-mail verifikasinya dengan membuka layer baru. Validation Code yg dikirimkan ke e-mail anda masukan disini tempat verifikasi biar data anda benar2 diterima.

5. Nah…. Kalo dilayar anda sudah muncul congratulation!, berarti Anda sudah berhasil melamar kerjaan dan langsung diterima .

6. Selamat….. Anda sudah diterima menjadi pegawai Neobux dengan masa percobaan 30 hari. Artinya Anda akan mendapatkan uji kesetiaan selama 30 hari. Jika Anda sudah meleweti masa 30 hari dan sudah mengklik hingga 250 klik, maka Anda akan naik menjadi pegawai standar (dengan fasilitas bisa menggunakan chat, bisa mempunyai direct referral, post di forum, dan lain2nya)… hehehehehe ..

Oke, akhirnya kita sampai dibagian akhir menjadikan Anda pebisnis PTC di Neobux. Sekarang mari kita lihat bagaimana cara mendapatkan Dollarnya. Satu-satunya cara untuk mendapatkan $ di neobux adalah dengan meng-klik iklannya (namanya juga PTC, gimana sihh….) baik oleh kita sendiri ataupun oleh mitra kerja kita.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Login (ingat login hanya masukan Primary Password), Secondary Password tidak perlu diisi untuk pertama kali login. Kecuali security account Anda sudah ditingkatkan pada personal setting.

2. Lihat iklan yang disediakan Untuk melihat iklannya bisa dengan mengclick menu “View Advertisement” yang terletak di pojok kanan atas.

3. Klik bagian yang warna bintangnya masih kuning, yang tidak kuning artinya sudah pernah diklik.

4. Klik tombol merah yang yang muncul.

5. Setelah di-klik maka akan mucul iklan nya, tunggu hingga loading selesai sampai barnya penuh. Maka setelah penuh klik akan tervalidasi

6. Jika sudah selesai maka duit kita di main balance akan bertambah. Silakan refresh halaman,untuk melihat perubahannya.

7. Pastikan Anda mengklik semua iklan, karena itu lading dollar Anda. Untuk member standar tersedia minimal 4 iklan (minimal 4 iklan orange fixed Advertisement / baris iklan terbawah). Coba klik “View Advertisement” ini wajib di click masih ada iklan lagi nggak ?

8. Jika sudah tidak ada, maka selesai sudah kerja part-time Anda hari ini. Besok kerja lagi yah…. hehehe…

9. Atau Anda ingin online dan jika ada iklan mengclick lagi juga bisa (dengan mengaktifkan AdAlert). Cara mengaktifkan AdAlert dapat menghubungi saya langsung jika sudah menjadi referral saya. Atau menunggu tutorial saya buat….^_^ terima kasih.

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 27, 2012 in Panduan Neobux

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hadiah AdPrize yang didapat 6th – 10th

Jika belum tahu mengetahui mengenai AdPrize bisa dibaca DISINI.

Jika anda ingin melihat AdPrize ke-1 sampai AdPrize yang ke-5 boleh diklik DISINI

Berikut ini merupakan kumpulan bonus AdPrize yang saya terima dari yang keenam hingga kesepuluh Neobux mengumumkan keluarnya Adprize sekitar tanggal 16 Januari.

Di bawah ini AdPrize yang saya terima dari AdPrize ke-6 sampai yang ke-10:

1. Ini AdPrize keenam yang saya terima tanggal 1 Februari 2012

Adprize keenam ini saya mendapatkan 10 Neopoint lumayan, buat nambah neopoint, dan motivasi diawal bulan Februari.

AdPrize 6th

2. Ini AdPrize ketujuh yang saya terima pada tanggal 2 Februari 2012

AdPrize kedua ini saya dapatkan lumayan dapat 0.25$…..untuk menambah motivasi dan semangat di bulan yang baru ini.

AdPrize 7th

3. Ini AdPrize kedelapan yang saya terima pada tanggal 4 Februari 2012

AdPrize kedelapan ini saya dapatkan 2 hari setelah AdPrize ketujuh diperoleh lumayan gede 0.5$.

AdPrize 8th

4. Ini AdPrize kesembilan yang saya terima pada tanggal 5 Februari 2012

Ini AdPrize kesembilan yang saya dapat. Lumayan gede untuk neopoint 100 point…Lumayan nih nambah neopoint yg ada…^_^

AdPrize 9th

5. Ini AdPrize kesepuluh yang saya terima pada tanggal 8 Februari 2012

AdPrize kesembilan ini saya 3 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan gede yaitu 0.5$. Terus bersyukur kepada Tuhan…:)

AdPrize 10th

Kalau dapat bonus jangan lupa selalu mengucap syukur kepada Tuhan….^_^

Sudah tertarik untuk bergabung?

Jika tertarik boleh klik Panduan untuk Bergabung di Neobux

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 17, 2012 in AdPrize

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Cara Cepat Mendapatkan Free Back Link Exchange

Link-link backlink

Direktori Web Online – Kirim Submit Url

100% Backlink IndonesiaText Backlink ExchangesJasa SEO dan Pembuatan WebsiteAuto Backlink Gratis Indonesia : Top Link IndoAuto Backlink Gratis : UtelautAuto Backlink Gratis : Entekom LinkAuto Backlink Gratis : UtelautText Backlink ExchangesBacklink Lists|Free BacklinksFree Automatic LinkLink Portal Teks TVMAJLIS LINK: Do Follow BacklinkFree Plugboard Link Banner ButtonFree Promotion LinkFree Smart Automatic BacklinkMalaysia Free Backlink ServicesAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlinkFree Automatic Backlink Service
Free Automatic Google Backlinks - SEO






 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 16, 2012 in Uncategorized

 

Hadiah AdPrize yang didapat 1st – 5th

Jika belum tahu mengetahui mengenai AdPrize bisa dibaca DISINI..

Jika ingin melihat hadiah AdPrize selanjutnya dari yang ke-6 sampai yang ke-10 silahkan dibaca DISINI….

Berikut ini merupakan kumpulan bonus AdPrize yang saya terima dari sejak pertama kali Neobux mengumumkan keluarnya Adprize sekitar tanggal 16 Januari.

Di bawah ini AdPrize yang saya terima dari AdPrize pertama sampai yang kelima:

1. Ini AdPrize pertama yang saya terima tanggal 17 Januari 2012

Adprize pertama ini saya mendapatkan 0.25$ lumayan, buat nambah penghasilan dan motivasi, karena merupakan perdana yang saya terima.

AdPrize 1st

2. Ini AdPrize kedua yang saya terima pada tanggal 27 Januari 2012

AdPrize kedua ini saya dapatkan lumayan walaupun cuma 10 Neopoint itu kan tetap hadiah..^_^ hehehe…

AdPrize 2nd

3. Ini AdPrize ketiga yang saya terima pada tanggal 28 Januari 2012

AdPrize ketiga ini saya dapatkan 1 hari setelah AdPrize kedua diperoleh lumayan gede 0.5$.

AdPrize 3rd

4. Ini AdPrize keempat yang saya terima pada tanggal 30 Januari 2012

AdPrize keempat ini saya 2 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan 100 neopoint untuk nambah-nambah neopoint…:)

AdPrize 4th

5. Ini AdPrize kelima yang saya terima pada tanggal 31 Januari 2012

AdPrize kelima ini saya 2 hari setelah AdPrize ketiga saya dapatkan, lumayan 100 neopoint untuk nambah-nambah neopoint…:)

AdPrize 5th

Kalau dapat bonus jangan lupa mengucap syukur kepada Tuhan….^_^

Sudah tertarik untuk bergabung?

Jika tertarik boleh klik Panduan untuk Bergabung di Neobux

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 14, 2012 in AdPrize

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

AdPrize – Bonus Neobux

Sekitar tanggal 18 Januari 2012 atau 19 Januari waktu itu, Neobux mengeluarkan sebuah pengumuman yang cukup sukses dan menggembirakan bagi pengguna Neobux. Pengumuman itu untuk memperkenalkan sebuah konsep baru, “the revolutionary concept”, karena memang pertama kali ada di kalangan PTC. Konsep tersebut bernama AdPrize.

Apa itu AdPrize? mengapa AdPrize menggembirakan bagi pengguna setia Neobux? AdPrize seperti sebuah undian/lotre gratis, yang bila teman-teman beruntung, teman-teman akan mendapatkan HADIAH / BONUS dari AdPrize ini.

Mengapa AdPrize ini begitu menggembirakan? karena saya pernah ikut PTC lain dan perlu membayar untuk mengikuti sebuah undian, tetapi di Neobux ini gratis dan tidak perlu membayar hanya bermodal klik untuk mendapatkannya.

APAKAH ANDA RAGU SAYA TELAH MENDAPATKANNYA?

saya telah mendapatkan lebih dari 15 kali dari sejak tanggal pengumuman dan terus mendapatkan hingga sekarang. WOWWWW?????

Hadiah AdPrize sendiri bermacam-macam, ada yang berupa neopoint, ada yang berupa uang (yang langsung masuk ke main balance, dan bukan masuk ke rental balance), ada pula yang berupa membership “golden” selama satu tahun.

Mudahnya begini, setiap kali teman-teman mengklik iklan, dan selesai diverifikasi (dalam artian teman-teman mendapat kredit dari iklan tersebut), secara otomatis teman-teman akan mendapatkan 2 kesempatan mengikuti AdPrize. Mungkin teman-teman bertanya dari jenis iklan apa saja? Apapun jenis iklannya, teman-teman akan mendapatkan 2 AdPrize. WOOOWWWW???? Jadi jika teman-teman mengklik 10 iklan micro tiap harinya, teman-teman juga akan mendapatkan 20 kesempatan untuk mengikuti AdPrize.

Nah, bagaimana cara menggunakan kesempatan ini tersebut? Coba buka halaman advertisements, di bawah kanan (di atas expired advertisements), akan ada kolom baru untuk AdPrize. Letaknya seperti di bawah ini:

Image and video hosting by TinyPic

Angka yang ditampilkan menunjukkan berapa banyak kesempatan Anda yang masih ada. ingat, kesempatan AdPrize tersebut hanya bertahan selama 30 menit! Jadi jangan sia-siakan kesempatan Anda dengan membiarkannya.

Lalu, hadiah apa saja yang Anda bisa dapatkan?

Ini HADIAH yang disiapkan SETIAP HARI :

Ada 3 jenis, yaitu membership, uang yang akan ditambahkan langsung ke main balance, dan neopoints.

  • Memberships Prizes (12 memberships golden yang dibagi menjadi 12 prizes senilai $1080):
    • 12 x Golden membership = $1080
  • Monetary prizes added to the main balance(senilai total $1300 yang dibagi menjadi 1209 prizes):
    • 600 x $0.25 = $150
    • 300 x $0.50 = $150
    • 150 x $1.00 = $150
    • 100 x $2.00 = $200
    • 30 x $5.00 = $150
    • 20 x $10.00 = $200
    • 6 x $25.00 = $150
    • 3 x $50.00 = $150
  • NeoPoint prizes(65000 NeoPoints  yang dibagi menjadi 2216 prizes senilai total $195):
    • 2000 x 10 NeoPoints = 20000 NeoPoints
    • 200 x 100 NeoPoints = 20000 NeoPoints
    • 15 x 1000 NeoPoints = 15000 NeoPoints
    • 1 x 10000 NeoPoints = 10000 NeoPoints

Apakah ada bayaran tambahan?
Tentu saja tidak ada! neobux tidak meminta bayaran apapun dari teman-teman. Bahkan teman-teman boleh tidak mengklik iklan AdPrize tersebut. Dan kalau menang, tidak ada aturan untuk mengumumkannya di forum (walaupun lebih baik sih diumumkan biar yang lain pada semangat :p)

Lalu, apakah pengiklan juga untung?
YA! Kalau teman-teman beriklan di Neobux, iklan teman-teman akan dimunculkan lagi di AdPrize, tanpa tambahan biaya apapun! Namun, yang berbeda hanyalah “berapa kali iklan saya akan muncul?”. Tergantung jenis iklan Anda.

Dengan inovasi terbaru dari Neobux. Tidak heran kalau Neobux mampu merajai dunia PTC (ada gak yang gak percaya kalau Neobux tuh rajanya PTC?  LUARRR BIAAASAAAA dan ini nyata bukan HOAX apalagi SCAM…

Makanya buruan daftar DI SINI!
Dan ikut bergabung dengan orang-orang yang meraih dollar bersama Neobux.

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 13, 2012 in Bonus Neobux

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

PTC? Apa itu PTC? Kenapa Memilih Neobux?

Anda pernah mendengar tentang PTC ? Apa sih itu PTC?
PTC atau Paid To Click adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet dengan cara yang mudah. intinya adalah anda cukup mengklik dan melihat iklan , kemudian anda akan dibayar.

Lol, masak cuma lihat iklan saja kita bisa dibayar? Ada orang yang bersedia membayar jika anda mau melihat iklannya (contoh: Reklame di jalan banyak disponsori oleh mis: rokok LA, Djarum, Dancows,dll) jadi dibayar melihat iklan bukanlah hal yang aneh. Begitu juga promosi di Internet dibayar untuk melihat iklan bukanlah hal yang aneh. Bahkan Anda sendiri juga bisa mempromosikan produk Anda di internet.

Jadi, pengiklan akan membayar kepada Perusahaan pengiklan ( misalnya Neobux ) untuk tiap iklan yang dilihat pengunjung, dan Neobux memberikan separuh ( atau kurang ) dari uang biaya iklan tersebut kepada kita. Pengiklan senang karena iklannya dilihat orang, Neobux senang karena mendapat selisih biaya iklan, dan kita senang karena mendapat komisi hanya dengan melihat iklan.

Kelihatannya seperti bisnis yang luar biasa ? terus terang saja, ada beberapa hal yang harus anda ketahui lagi tentang dunia PTC, yang sering menjadi permasalahan adalah bahwa sangat banyak Perusahaan PTC adalah penipu/SCAM. Walaupun anda tidak keluar modal apapun untuk melihat iklan PTC, namun anda tentu akan kecewa karena tidak dibayar setelah capek – capek mengklik dan melihat iklan.

Jadi apa strategi untuk berhasil di dunia PTC ini ?
1. pilihlah perusahaan yang memang secara konsisten benar – benar membayar. lakukan analisa atau minta pendapat dari orang – orang yang sudah terjun lebih dulu di dunia ini.

2. Bisnis PTC bukanlah bisnis yang bisa menghasilkan uang banyak jika anda melakukannya dengan mengklik sendirian. anda harus mengajak orang untuk bergabung sebagai downline atau referral anda, sehingga anda juga menerima komisi jika mereka melakukan klik melihat iklan. (Hal ini susah bukan?) Nah liat point 3.

3. Mencari Direct Referral atau (Downline) memang SUSAH, tapi di Neobux ini ada SESUATU YANG JUGA BERBEDA. Kita BISA MENYEWA REFERRAL ATAU DOWNLINE untuk melipatgandakan penghasilan kita.

4. Jika anda tidak ingin menyewa referral Anda juga bisa mengajak teman-teman Anda. Hanya jika Anda kesulitan saya sarankan menyewa Referral seperti saya.

4. Tiap PTC bisa memiliki sistem penghasilan, referral dan pembayaran yang berbeda. anda perlu pelajari sedikit tentang mereka masing – masing

Tentang NEOBUX
1. NEOBUX adalah perusahaan PTC yang secara konsisten selama 4 tahun selalu membayar membernya dan tidak pernah ada masalah atau gagal membayar membernya. KELEBIHAN yang belum tentu dimiliki PTC lain adalah INSTANT PO (artinya langsung dibayar seketika pas mengajukan gaji).

2. Anda tidak perlu membayar untuk pendaftaran dan mendapat 4 iklan orange perhari (wajib di klik) dan banyak iklan lain yang harganya bervariasi. Bisa ratusan iklan dalam 1 hari.

3. Sebagai free member ( disebut standard member ) anda boleh memiliki 30 referral / member setelah 30 hari. Jumlah referral / member standar yang bisa anda miliki akan bertambah 1 setiap 4 hari setelah anda bergabung selama 1 bulan

apa resikonya ?
1. dari segi uang, tidak ada resikonya. selama anda tidak melakukan upgrade atau membeli referral
2. hanya mengorbankan sedikit waktu.
3. hanya perlu beritahu ke teman – teman anda

Untuk membantu anda dalam menemukan PTC yang tepat, saya akan beritahukan PTC yang terjamin hingga saat ini dan disebut KING PTC, yaitu

NEOBUX (untuk lebih jelas cara registrasi ini PANDUAN bergabung).

a. Pembayaran melalui paypal. Jika belum mengerti tentang Paypal bisa lihat panduan DI SINI.
b. Saya (Yuliusss1) secara pribadi telah menerima pembayaran Neobux di account paypal saya, dan diterima hanya dalam sekian detik setelah saya cashout. Untuk bukti pembayaran bisa liat DI SINI.
c. Neobux juga memliki bonus seperti AdPrize, NeoCoin, NeoOffer dan lain-lain

catatan :
1. PTC yang ada akan senantiasa ditambah namun belum tentu PTC itu bukan penipu/scam. Jadi saran saya yaitu Neobux.
2. Selanjutnya juga akan diberikan tips – tips cara memperoleh referral dan trik – trik benar di dunia PTC.
3. Sangat disarankan untuk membuat account paypal atau alertpay yang baru terpisah dari account anda sebelumnya untuk berjaga – jaga terhadap hal yang tidak diinginkan (hacker dan penjahat lain).
4. Bersama – sama kita berusaha menghasilkan uang di internet dengan cara yang benar dan jujur.
5. Saya akan berikan Bonus yang lumayan kepada temen2 yang gabung lewat refferal saya.

BONUS= 0,2$ tiap 100 klik temen2 nggak banyak sih.. tapi lumayan buat sewa refferal.

silahkan PM saya, jika udah jadi referral saya. Terima kasih

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 10, 2012 in Panduan Neobux

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Cara Membuat Akun Paypal Mudah

Halo kawan-kawan terkasih pada kesempatan ini saya akan mencoba sharing tentang Cara membuat akun paypal. Apa itu paypal? Paypal adalah situs alat pembayaran online menggunakan dollar, jadi buat kita yang ingin terjun di bisnis online, wajib hukumnya untuk daftar akun paypal sendiri.

Akun paypal kita berperan sangat penting dalam dunia bisnis online (karena banyak transaksi menggunakan ini). Istilahnya paypal itu seperti banknya ato dompetnya dunia online. Ketika sudah mendaftar kita akan mendapatkan rekening di paypal. Akun paypal dapat digunakan sebagai pembayaran ataupun menerima bayaran seperti menerima gaji kita dari situs-situs atau website penghasil dolar yang menjadi rekan bisnis kita, seperti dari situs blog PTC ( Pay To Click) seperti Neobux, situs blog afiliasi, pengetikan captcha dan lain sebagainya. Kini paypal juga sudah support dengan rekening bank lokal sebagai tempat untuk menarik dana dari paypal.

Persyaratan umum:

Pemegang account Paypal harus berusia minimal 18 tahun atau lebih tapi hal ini bisa diakali dengan VCC (Virtual Credit Card). Lalu mungkin Anda bertanya apakah aman memakai VCC? saya jawab iya. Bahkan teman saya mengatakan tanpa VCC banyak kendala yang dihadapi.

Tentu kita bertanya persyaratan lain apa yg dibutuhkan?

1) Alamat email = Sebagai username account PayPal anda nantinya

2) Rekening bank atau Kartu kredit = Yang akan digunakan untuk menjadi Terverifikasi / Verified dan untuk dapat Withdraw (Menarik Saldo PayPal ke Media Lain) nantinya. (www.paypalindonesia.com). Jika belum punya bisa mendaftar akun dulu aja sedangkan verivikasinya belakangan bisa menyusul belakangan. Karena Anda sudah bisa menerima uang dari website manapun (hanya ada batasan belum bisa menarik ke bank Anda, bisa melakukan pembayaran namun terbatas). Setelah diverifikasi semua hal itu teratasi.

Cara Membuat Akun Paypal Daftar Paypal :

1. Kunjungi situs paypal dengan cara klik DISINI

2. Pilih “Sign Up Today” Seperti gambar berikut ini:

3. Pada kolom Your Country or Region pilih Indonesia

4. Pada kolom Your Language pilih English atau Indonesia (tergantung bahasa yang akan anda gunakan)

5. Kemudian terdapat 3 pilihan paket paypal, Personal (pribadi), Premier( Personal untuk afiliasi), dan Business(Bagi owner blog yang bisnis di ebay).

6. Pilih saja yang Personal karena kita akan gunakan akun paypal kita untuk kita pribadi.

7. Setelah itu akan muncul “Enter Your Information”, disini isi dengan Data lengkap diri anda secara Valid(benar).

Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter (jangan sampai lupa). Tips saya gunakan password dan email yang berbeda (kenapa? utk menghindari para hacker itu saran saya).

Isi nama anda sesuai dengan data rekening bank atau kartu kredit anda (jangan sampai berbeda dengan identitas anda utk menghindari permasalahan dikemudian hari). Lihat contoh di bawah ini.

– Jika nama anda 2 suku kata, contoh Fulan Animansyah : maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang) diisi Animansyah. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.
– Jika nama anda 3 suku kata atau lebih, contoh Fulan Rangga Animansyah : maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang/Nama sisanya) diisi Rangga Animansyah. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.
– Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Fulan: maka kolom First name (Nama depan) diisi Fulan, dan kolom Last name (Nama belakang) cukup diisi tanda koma (,) tanpa tanda kurung. Kosongkan bagian Middle name (Nama tengah) ini tidak perlu.

Contoh penulisan Nomor telepon yang benar : 0212345678910 atau 021-1234567890 atau 62-21-1234567890 atau 08123456789

8.Kosongkan kolom “Link My Credit Card” ( Tidak usah dicentang untuk anda yang tidak menggunakan kartu kredit CC. Tapi bila sudah punya kredit CC masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda centang pada bagian Hubungkan kartu kredit saya. Saran saya lebih mudah menggunakan VCC. Saya belum pernah menggunakan credit card soalnya…:D

9. Setelah itu Silahkan login email yang anda daftarkan paypal tersebut, dan lakukan konfirmasi email melalui pesan dari Paypal.com yang dikirim di inbox email anda.

10. Di dalam kotak masuk email anda, klick “Link Your Card” dan masukkan password akun paypal anda.

11. Setelah memasukkan password anda, terdapat halaman “Update Account Information” Nahh,, disini anda diminta memasukkan Security Question yang bertujuan membantu anda ketika anda lupa password account paypal anda.

12. Terakhir silahkan klick Go To My Account.

13.Selamat akun paypal kita sudah jadi…..

Oke sobat akun paypal sudah jadi namun belum verifikasi, account PayPal yang belum Terverifikasi / Unverified hanya bisa untuk melakukan pembelian online, mengirim uang ke account PayPal lain atau menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Selama belum Terverifikasi / Unverified, PayPal anda belum dapat menarik dana / withdraw ke rekening bank atau ke kartu kredit anda. Untuk bisa menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus Terverifikasi / Verified Jika anda belum memasukan atau ingin menambah rekening bank, login dengan account PayPal anda dan ke Rekening / My Account –> Profil / Profile –> Tambah/Edit Rekening Bank / Add or Edit Bank Account.

Untuk verifikasi Paypal menggunakan VCC dapat menghubungi saya melalui YM: Yuliusss atau sms ke nomor hp:089693341464 (tulis support verifikasi Paypal ya di sms soalnya takut dikerjain..wkwkwk).

Sekian tutorial dari saya….

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 5, 2012 in Paypal

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Bukti Pembayaran Neobux

Neobux adalah program Paid To Click (PTC) yang BENAR-BENAR MEMBAYAR. Untuk mengikuti PTC ini anda tidak diharuskan mempunyai website atau blog dan keahlian khusus karena cara bermainnya sangat gampang yaitu tinggal klik 4 iklan setiap harinya (4 orange fixed advertisement) << wajib diklik plus iklan tambahan lain.

Saya tidak menjanjikan anda menjadi kaya mendadak dan mendapat dollar yang berlimpah, menurut saya ini sudah cukup untuk ukuran PTC.

Jadi untuk anda yang masih bilang Neobux adalah SCAM berarti anda belum mencobanya sampai selesai (payout).

Gambar dibawah ini adalah screenshot pembayaran Neobux yang masuk ke account Paypal.

Sudah percaya pada Neobux dan ingin bergabung? ini panduan bergabung

Apakah hasilnya kelihatan sedikit? jangan pesimis dulu, karena saya baru bergabung tanggal 28 Desember 2011 lalu (belum 1 bulan sampai pembayaran ke-2).  Screenshot pembayaran berikutnya akan terus saya posting.

Pembayaran pertama neobux (first) 17 Januari 2012:

Pembayaran kedua neobux (second) 27 Januari 2012:

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 27, 2012 in Bukti Pembayaran (Payment Proof)

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,